恒辉置业大曌国际
您现在的位置:首页 > 公司动态

陈恩斌总裁会见中非民间商会杭州办事处领导一行

编辑:中阳研砼 浏览: 发布时间:2018/12/25 8:30:32

 1221日上午,中阳集团总裁、中非民间商会南昌办事处主任陈恩斌在抚州会见来访的中非民间商会杭州办事处主任谢琪、杭州炫琅文化发展有限公司总经理陈蔚、浙江中南建设集团钢结构有限公司副总经理汤海江一行,并陪同客人考察。

     陈恩斌总裁对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并陪同考察团参观了中阳广场、铂金水岸项目和中阳德欣科技有限公司、中阳研砼建筑科技有限公司装配式生产基地。

      下午,宾主双方在中非民间商会南昌办事处进行了座谈。

      中非民间商会南昌办事处主任、中阳建设集团总裁陈恩斌与中非民间商会杭州办事处主任谢琪合影

      陈恩斌总裁表示,谢主任带领优秀的杭州企业到中阳考察交流、共谋发展,是相互学习、共同借鉴、增进友谊的好机会。中非民间商会南昌办事处是中非商会继杭州之后成立的第二个省际办事机构,一直以杭州办事处为榜样,积极探索办事处的运作机制,作为首任办事处主任,深感肩上责任重大,要在做好自己企业的同时,带领更多的赣籍企业打入非洲市场,迈向更大的国际舞台。希望能与杭州办事处建立长期战略合作关系,通过长效交流和信息共享机制,深化合作,优势互补,在推动两地企业共同跨越发展的同时,不断提升商会办事处的凝聚力和影响力。

      中非民间商会南昌办事处主任、中阳建设集团总裁陈恩斌

      中非民间商会杭州办事处主任谢琪表示,此次考察交流为今后两地办事处合作开展活动夯实了基础。目前杭州办事处与南昌办事处都处在起步阶段,面临挑战的同时发展机遇也是前所未有,希望双方在发展中齐心协力、抱团取暖、资源共享、合作共赢。

中非民间商会杭州办事处主任谢琪

上一篇:中阳建设集团中标首个装配式住宅项目

下一篇:吴轶强副总裁组织装配式建筑专题讲座

国产亚洲精品欧洲在线视频_精品欧美精品视频在线_亚洲 欧美 国产 视频二区